Видеокамера Panasonic NV-R200EN.

Импортная аппаратура
Ответить
  • Автор

Сообщение Нефанат »

Продам аналоговую видеокамеру Panasonic NV-R200EN.
Косметическое состояние отличное. Такое ощущение, что особо и не пользовались. По крайней мере, у меня она лежала несколько лет в коробке. Надорвана защитная резинка визира, можно заклеить. В остальном не придраться.
В комплекте: все, что на фото: камера, ремешок, адаптер сети (он же зарядное), провода от розетки к адаптеру и от адаптера к камере, родная упаковка. Возможно, добавлю еще что-то, надо поискать.
Работоспособность: от батарейки не проверял, думаю, что сама батарейка не живая. От сети включается, зажигаются необходимые лампочки, что-то там внутри шевелится при нажатии на кнопки. Сфокусировать не смог, толком не знаю, как пользоваться. Думаю, вполне можно наладить. Запись проверить нечем. Дополнительные фотографии если надо, сделаю.
Пересыл: Почта России, Пятерочка (5Post), Озон в надежной упаковке. Первые две конторы можно авито доставкой.
Цена 3000 рублей. Если не прав, поправьте. :ded:

Изображение

Сообщение Pioneer1978 »

Нефанат писал(а): Пн сен 14, 2026 9:07 pm Возможно, добавлю еще что-то, надо поискать.
Нужно добавить самое ценное: Cassette Adaptor, тогда ценник будет соответствовать заявленному, ибо работоспособность самого девайса неизвестна! :i_dont_know:

Вернуться в «Продажа импортной радиотехники»