Нда ладно, продолжим.
В общем все о мини диске и все что с ним связано, фото, описание, вопросы и т.д. и т.п.
Если чо , подскажу у кого !
Напрасно, MD дека вещь достаточно прикольная... Особенно, если самих MD в наличии имеется в достатке.
О да! Видно что человек конкретно на МД сидитSusanin Old man писал(а): Пн фев 02, 2026 11:41 am Напрасно, MD дека вещь достаточно прикольная... Особенно, если самих MD в наличии имеется в достатке.![]()
Ну да
Наличие кол-ва дисков, не гарантирует их качественного прослушивания, в отсутствии считывающей башкиSusanin Old man писал(а): Пн фев 02, 2026 11:41 am [q.... Особенно, если самих MD в наличии имеется в достатке.![]()
+100
Леша я думаю мне этой должно хватить..Karlson1664 писал(а): Пн фев 02, 2026 12:39 pm Вон у Михалыча, чай 260-ая стоит.
Их ещё как то моня найтить... новые
Вот так всегда!Karlson1664 писал(а): Пн фев 02, 2026 12:53 pm Загадочное уже исправил.
А Яму тебе не продам.
Мож сподоблюсь как-нить голову на неё отыскать.
Красивое!С. Михалыч писал(а): Пн фев 02, 2026 1:04 pm У меня основная Соня 930 ангельская), когда брал пробега вообще децел на ней был.
Ну вот, значит еще поживем
Да впечатляетPadre Andrico писал(а): Пн фев 02, 2026 2:53 pm Тоже похвастуюсь своими мидисковыми машинками. Ни когда мимо не проходил, поворачивались - хапал.![]()