И снова про Авито
- Автор
И снова про Авито
Всем привет.
Давненько не подавал объявления на Авито
Вот сейчас написал.....и увидел вот такое:
"Лимит контактов 14"
Ну а типа если хочешь больше - то плати....
Кто знает что это означает?
Что 14 человек посмотрят моё объявление и всё, оно закроется?...и плати денежку, чтоб оно снова было активно...
Давненько не подавал объявления на Авито
Вот сейчас написал.....и увидел вот такое:
"Лимит контактов 14"
Ну а типа если хочешь больше - то плати....
Кто знает что это означает?
Что 14 человек посмотрят моё объявление и всё, оно закроется?...и плати денежку, чтоб оно снова было активно...
-
И снова про Авито
Контакт это любо написали либо позвонили.
14 контактов это очень хорошо, это много.
А потом да, плати.
14 контактов это очень хорошо, это много.
А потом да, плати.
-
И снова про Авито
соглашусь ,14 это ещё нормально .но авитовские манагеры не дремлют ещё придумают как бы с нас денюшку высосать,уже и самовывоз придумали платный ,который я сразу закрываю.
-
И снова про Авито
А что может им помешать вводить какие угодно сборы? Монополия в чистом виде.
И снова про Авито
Альтернативы то нет нормальной , вот лютуют .
-
И снова про Авито
На объявление в категории "Услуги" лимит - 7 контактов. Потом объявление не закрывается, а опускается в конец поиска до конца месяца. Потом опять поднимается.
И комиссия 9%... дерут с трудящихся втридорога! Хотя их доставка, конечно, штука удобная.
И комиссия 9%... дерут с трудящихся втридорога! Хотя их доставка, конечно, штука удобная.
-
И снова про Авито
14 человек зададут вам вопрос, типа - перешлёте? или правда работает?
И обьявление в поиске уйдет на дцатую страницу.
Обьявление не закроется.
И не надо снова публиковать закрывшееся обьявление. Нужно делать новое, для лучшего представления в поиске.
Однако авито не благотворительная площадка.
-
И снова про Авито
14 контактов в месяц или вообще?
И снова про Авито
В месяц. Пока что по крайней мере так.
-
И снова про Авито
Закончился срок публикации объявления - месяц, 20 контактов. Нажал в приложении опубликовать, вылезла тоже простыня бла-бла-бла... в конец списка. Зашёл с браузера в Авито - объява в самом начале.
-
И снова про Авито
Опубликовал сейчас лот с продажей телефона - лимит 18 контактов. По разному расчитывают.
-
И снова про Авито
А еще Авито начинает бесить своими манипуляциями цены на доставку.
Договорились с продавцом о скидке, он обозначил новую пониженную цену, а Авито тут же подняло цену на доствку. После моей оплаты, продавец поднял цену товара (у него еще были в том же объявлении) - Авито опять опустило цену доставки.
И бонусы при передаче суммы на оплату зажиливает. Только что покупал товар, использовал накопленный бонус. Сумма уменьшилась, а при оплате выскочила сумма опять без бонуса. Крохоборы - пять рублей зажилили
Хай подавятся.
Договорились с продавцом о скидке, он обозначил новую пониженную цену, а Авито тут же подняло цену на доствку. После моей оплаты, продавец поднял цену товара (у него еще были в том же объявлении) - Авито опять опустило цену доставки.
И бонусы при передаче суммы на оплату зажиливает. Только что покупал товар, использовал накопленный бонус. Сумма уменьшилась, а при оплате выскочила сумма опять без бонуса. Крохоборы - пять рублей зажилили
-
И снова про Авито
Они уже предупреждали в ноябре-декабре: будем принимать меры против использования Авито в качестве средства дешевой доставки.
Уж не знаю, до чего докатятся в этой борьбе.
И снова про Авито
Дык они же сами выставляют цену на доставку данного конкретного товара продавца и тут же ее увеличивают если продавец снизил цену товара. Типа, с понижением цены на товар уменьшается их маржа, так они ее ценой маржи за пересылку компенсируют.
С ценами на доставку у них вообще дикие прыжки. Я с продавцом давно списывался по этому товару, но прозевал момент скидочной цены на доставку. "Вчера" она была что-то около 95 рублей, а на следующий день, когда продавец мне ответил, она подскочила почти до 400. А товар стоил 300. Пришлось извиниться перед продавцом и отказаться. Прошло около месяца, цена на доставку снова упала, мы снова списались и я все-таки купил этот товар. Но Авито тут же подсуетилось с ценой доставки.
С ценами на доставку у них вообще дикие прыжки. Я с продавцом давно списывался по этому товару, но прозевал момент скидочной цены на доставку. "Вчера" она была что-то около 95 рублей, а на следующий день, когда продавец мне ответил, она подскочила почти до 400. А товар стоил 300. Пришлось извиниться перед продавцом и отказаться. Прошло около месяца, цена на доставку снова упала, мы снова списались и я все-таки купил этот товар. Но Авито тут же подсуетилось с ценой доставки.
-
И снова про Авито
Докатились до достаки посылок на озоне. Я недавно смеситель с Питера купил. С доставкой, ценой, там накрутили, а на озоне 178 руб. Нормально доехала.Asmodey писал(а): Ср фев 18, 2026 12:50 am Они уже предупреждали в ноябре-декабре: будем принимать меры против использования Авито в качестве средства дешевой доставки.
-
И снова про Авито
вот что хотите, то и тварите.... я на Авито очень много лет. Пришлось и мордой литца крутить перед камерой, и фото паспорта отсылать. Ну да, Авито полное овно. И что с этим можно сделать? Только Молоток... Это единственный достойный коллега Авито. Кстати, покупаю и продаю и там и сям.
-
И снова про Авито
если что, моя крайняя покупка па Авито - набор предметов для ванной из СССР. Нулёвая коробочка 1000р пересыл Авито мне обошёлся в 3 рубля ТРИ рубля... может акция была какая... 
-
И снова про Авито
На Мешке сейчас то же самое, без скана паспорта и видео физиономии объявление публикуется только с самовывозом в своем городе.Алекс1969 писал(а): Ср фев 18, 2026 4:07 pm Пришлось и мордой литца крутить перед камерой, и фото паспорта отсылать
И снова про Авито
Asmodey, о как интересно...надо посмотреть, старые ники такая же фигня, или как... я у них просто с момента возникновения, с того, как Молоток стал Мешком)))
-
-
И снова про Авито
Десятина.
Тем временем на Мешке прикрутили доставку Озоном с постоплатой по получению. Что должно повысить лояльность покупателей к этой торговой площадке.
Тем временем на Мешке прикрутили доставку Озоном с постоплатой по получению. Что должно повысить лояльность покупателей к этой торговой площадке.
И снова про Авито
странный расчёт.
цена товара 1800 руб.
10,5 процентов от этой суммы 189 руб.
значит, 1800 - 189 = 1611 руб.
-
И снова про Авито
посмотрел последние несколько продаж
процент от сделки скачет от 8% до 9.5 % и это в одном разделе, из чего они и исходят вообще не понятно.
процент от сделки скачет от 8% до 9.5 % и это в одном разделе, из чего они и исходят вообще не понятно.
-
И снова про Авито
Сегодня Авито снова прислало сообщение: "С 24 февраля станем пристальнее следить за стоимостью — не получится разместить предложения с нереалистично низкой ценой."
Постоянно подсовывают советы устроить распродажу или сделать скидки. Какие они щедрые, блеат... за чужой счет...
Постоянно подсовывают советы устроить распродажу или сделать скидки. Какие они щедрые, блеат... за чужой счет...
И снова про Авито
отправил сегодня посылочку Авито доставкой, как обычно. Матрица от ТВ, продал за 600р, мне упадёт 550р. Сколько заплатил покупатель за доставку, я не знаю, да мне это и неинтересно.