И снова про Авито
- Автор
И снова про Авито
Я не только продавец. Я скорее покупатель. Продаю только то, что вышло из чата в результате замены. И потом, где я жаловался? Я как раз не жалуюсь, я не системный продавец. По идее я вообще могу годами продавать одно и то же, я с этого не живу. Более того, регулярно просто выставляю ненужные вещи с ценником "бесплатно"
-
И снова про Авито
Нарасхват, надо полагать
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
-
И снова про Авито
Бесплатно - да. Только модерацию проходит, как тут же звонок. Падок народ на халяву, ну или перекупы. Один раз только видел, лет 13 назад, как моё бесплатное объявление по делу ушло - отдавал два детских автокресла Cicco. Мужик прилетел через полчаса, при мне поставил на задний диван и поехал в детсад за своими.
-
И снова про Авито
На Авито появилась функция быстрого получения денег. Деньги можно получить не дожидаясь пока покупатель получит посылку. Посылка еще в пути, а деньги уже можно вывести на карту. Стоимость услуги 15% от цены товара.
И снова про Авито
-
И снова про Авито
Так безумные нововведения постоянно накидывает менеджерье Авито. Ну а ИИ рулит во всю низколобую голову.....
В моем же городе доставку за вещицу в 150 руб. (лень было ехать) насчитали в 13, 6 тысяч (самым экономичным способом причем) ................
Пришлось ехать...
-
И снова про Авито
Pullmann писал(а): Пт авг 21, 2026 5:19 pm В моем же городе доставку за вещицу в 150 руб. (лень было ехать) насчитали в 13, 6 тысяч (самым экономичным способом причем) ................ Пришлось ехать...![]()
Как ни странно, но верю
Мне за две пластиковые крышки на противотуманки стоимостью 1200 рублей и весом около 200 гр, насчитали пять тысяч рублей доставки.
Кстати, и тоже самым экономичным вариантом. Доставка, видимо, должна была осуществиться персональным грузовиком
Разумеется отказался.
-
-
И снова про Авито
Очередные нововведения почты России.
Теперь НЕ принимают к пересылу - офисную и компьютерную технику, авто фары, посуду...и так далее - в общем всё то, что можно сломать и разбить.
Это у них такие указания от руководства - т.к. слишком много стало разбитых посылок и почте приходиться платить за это.
Только что был на почте - хотел отправить авито доставкой телеигру - отказали в приёме посылки.
Теперь НЕ принимают к пересылу - офисную и компьютерную технику, авто фары, посуду...и так далее - в общем всё то, что можно сломать и разбить.
Это у них такие указания от руководства - т.к. слишком много стало разбитых посылок и почте приходиться платить за это.
Только что был на почте - хотел отправить авито доставкой телеигру - отказали в приёме посылки.
-
И снова про Авито
Написал об этом покупателю - он переоформил заказ на Яндекс доставку.
Там приняли посылку без проблем.
===
Так что почта - это просто ......
Там приняли посылку без проблем.
===
Так что почта - это просто ......
-
И снова про Авито
Почта... Пришел отправить документы партнёру. Что бы отправить заказным нужно пройти через приложение на их сайт, заполнить, распечатать и подойти оформить. Беспилотная и интернет в ауте. Этот вроде в белом списке, но не фурычит. Ладно, говорю, хрен с вами, давайте простым без отслеживания. Не можем. Почему? Марок нет, закончились, попробуйте в 66-е отделение. Потащился туда. Это капец какой то, деградация почты России налицо