Pilot405
- Автор
Pilot405
ну, что сказать, коллеги? вот и я перешагнул рубеж, уже 51.... в прошлом году было весело, гости от Москвы до Владивостока, автопробег Волгоград-Краснодар-Москва (чудом во Влад снова не улетел, как Женя Лукашин). В этом спокойнее. сейчас дети проснутся, чай, потом к родителям на шашлыки на дачу. Это большое счастье, когда дети маленькие и родители живые. Старший закончил ВШЭ, его теперь из Москвы не выгонишь (или из Китая, у него паспорт уже третий или четвертый, папку обогнал давно). На день Пограничника был у мамы нашей, у нее День рождения совпадал с Праздником. Она бы им гордилась. Да наверно и улыбается, когда смотрит на нас оттуда. Сын обещал на 12-е прилететь, если Шереметьево ко Дню Независимости РФ не закроют...
Определился с аппаратурой, два ТИКа, 2030 и 6030, один играет, другой пишет. МД Денон и СД Сони. Все нравится, пока стоп. Только вот продал пульт на 24 дороги АленХарт. Брали по райдеру группы Крематорий, пришлось их раза 4 привозить, чтобы оправдать :) Оконечники рулевые заказал, надо поменять на неделе, пока колесо не потерялось.
Живу один, слушаю Депеш мод (Стас, привет!) и прочие А-На. День сегодня солнечный, хороший. Пусть все будет хорошо! С Днем рождения меня :)
Определился с аппаратурой, два ТИКа, 2030 и 6030, один играет, другой пишет. МД Денон и СД Сони. Все нравится, пока стоп. Только вот продал пульт на 24 дороги АленХарт. Брали по райдеру группы Крематорий, пришлось их раза 4 привозить, чтобы оправдать :) Оконечники рулевые заказал, надо поменять на неделе, пока колесо не потерялось.
Живу один, слушаю Депеш мод (Стас, привет!) и прочие А-На. День сегодня солнечный, хороший. Пусть все будет хорошо! С Днем рождения меня :)
-
Pilot405
Взаимно, Брат! Достал машинку, снял седину с висков. Говорят, стареешь, когда супруга начинает стричь вместо барбера. Не знаю, у меня, наверное пятая или шестая машинка, с первой командировки научился сам, и не без насадки, а "ирокез" наощупь :) Про ДМ, я всегда был невыездной в Евро, а в Гаити они не выступают. Последний блю рей М - красиво. на кассету так и не переписал. Но с А-На, файнал в Осло, не сравнить :)
Пойду детей будить, лето не резиновое. я мужчина в шаговой доступности (мои живут с другой стороны проспекта). Женщина, поздравляя, написала, что я молодой отец. Надо соответствовать. Дочь закончила второй класс, на свадьбе папа будет с капельницей танцевать. Если его крокодил раньше не сожрет :). не вкусные они, курица-курицей, только рыбой пахнут
Пойду детей будить, лето не резиновое. я мужчина в шаговой доступности (мои живут с другой стороны проспекта). Женщина, поздравляя, написала, что я молодой отец. Надо соответствовать. Дочь закончила второй класс, на свадьбе папа будет с капельницей танцевать. Если его крокодил раньше не сожрет :). не вкусные они, курица-курицей, только рыбой пахнут
Pilot405
Саша, привет! С Днем рождения!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Рад тебя видеть в добром здравии!
Хотел недавно тебе позвонить, поинтересоваться как ты поживаешь, но не смог найти твой номер телефона. Если что-у меня тот же самый номер остался.
Рад тебя видеть в добром здравии!
Хотел недавно тебе позвонить, поинтересоваться как ты поживаешь, но не смог найти твой номер телефона. Если что-у меня тот же самый номер остался.
-
Pilot405
Парни, спасибо!!! интернет кусками, ракетная атака, как всегда. Мясо купил сразу в соусе барбекю, жарить буду на кухне... электро-шампурница. во дворе на рождение Маши как ППС отшептал, так и не практикую. Кто свободен, подъезжайте, виски, текила и шашлык с меня, с вас хорошее летнее настроение!