CD рекордер Pioneer PDR-D50
- Автор
Продам CD рекордер Pioneer PDR-D50. Все работает как и должно работать, по косметике тоже все отлично. Для любителей аналоговых оцифровок
Очень неплохо звучит. Переписал всю свою небольшую коллекцию пластинок- слушал на нем же и использовал в качестве ЦАПа. Продаю в связи с покупкой отдельных ЦАПа и CD проигрывателя. Питание 100 вольт. Родной пульт в комплекте. Цена 18 000 рублей. Отправлю Почтой России, СДЕКом, Яндексом или Озоном в надёжной упаковке куда угодно.
-
Эх, жаль, что 100V и не в чёрном цвете, а то этот аппаратец чётко бы мне в стойку подошёл к MD-деке Pioneer MJ-D707, дизайн точно такой же!
Хочу поинтересоваться: пишет только на CD-R For Audio диски или на обычные CD-R болванки тоже? Просто мой Pioneer PDR-D05 только на CD-R For Audio пишет, обычные CD-R не хочет!
Можно конечно сделать обманку, опознает диск и запишет, но и можно легко аппарат угробить этим способом! 
Здравствуйте! Этот аппарат тоже только на CD-R For Audio пишет. Не смог его заставить на обычные CD-R писать. 
-
Подниму.
Цена 15 000 рублей
Цена 15 000 рублей
-
... я когда ди джеем в молодости работал, у нас в одном из клубов стоял резак, миксы выпускать. Записывали на МД, делили нон-стоп на треки и потом резали один мастер, чтобы на компьютере тираж нарезать. так вот резак стоял без винтов на верхней крышке ВСЕГДА. вставлялся ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ диск с кодом "фор аудио", аппарат считывал код, запись на паузу, а потом крышка снимается, диск назад и беречь как зеницу ока, а в резак через верх загружается любая чистая болванка и режется.
Смысл в том, что в цену диска "фор аудио" забит процент отчисления за авторское право, поэтому априори НИ ОДИН резак записывать простые диски, без кода "фор аудио" не должен.
Смысл в том, что в цену диска "фор аудио" забит процент отчисления за авторское право, поэтому априори НИ ОДИН резак записывать простые диски, без кода "фор аудио" не должен.
Саша привет!pilot405 писал(а): Ср апр 22, 2026 8:28 am вставлялся ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ диск с кодом "фор аудио", аппарат считывал код, запись на паузу, а потом крышка снимается, диск назад и беречь как зеницу ока, а в резак через верх загружается любая чистая болванка и режется.
На этом аппарате такие фокусы не прокатывают, пробовал 
Аппарат больше интересен своим ЦАПом. На мой слух гораздо интереснее играет чем китайцы за сопоставимую цену. Ну и CD диски можно послушать. Опять же индикаторы уровня в наличии
Аппарат больше интересен своим ЦАПом. На мой слух гораздо интереснее играет чем китайцы за сопоставимую цену. Ну и CD диски можно послушать. Опять же индикаторы уровня в наличии